Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Vichy Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Punti di forza: Questa crema in si presenta rosata, leggera e liquida il giusto per non colare ma che si spalma molto bene. Penetra rapidamente e per tutto il viso ne basta davvero poca. Da subito illumina il viso ma attenzione senza antiestetici effetti come lucidità o untosità, la pelle resta inoltre elastica, molto morbida perchè è anche molto idratante, e vellutata. Ridona davvero l'effetto pelle curata, naturale e sana e già dalle prime applicazioni! Dona davvero freschezza al viso e un incarnato più sano e uniforme. La confezione anche questa bella e femminile. La profumazione ottima, si sente a lungo sulla pelle. Buono Il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Garnier Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci

Punti di forza: Mantiene il riccio sostenendolo senza appesantire il capello ma anzi rende un buon volume. Delicata la sua profumazione e ottima la sua durata nel tempo. Facilissima da applicare grazie alla sua confezione. Va immediatamente via con lo shampoo che come per tutte le spume va fatto il prima possibile ma se usata con moderazione non lascia quella brutta sensazione di appicicaticcio delle normali spume. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Punti di forza: La confezione è molto semplice ma racchiude un buon quantitativo di prodotto. Si stende con un piumino apposito con semplicità, personalmente ho acquistato la versione 001 Transparent ma è disponibile in svariate colorazioni (se non sbaglio per un totale di 7) L'effetto Matt è assicurato ma per la mia pelle drasticamente mista non dura quanto promesso dalla stessa confezione che dice "fino a 5 ore". La copertura è leggera e la consiglio sopra una buona crema viso o un valido primer o fondotinta. La valuto comunque come una delle migliori ciprie acquistate fino ad ora e la acquisto periodicamente perchè ritengo che sia un valido prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Dura meno delle 5 ore promesse, ma basta una ripassata sulla zona T e tutto si risolve!

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Ho trovato la texture di questo shampoo molto corposa: questa caratteristica ha permesso al prodotto di produrre una schiuma molto morbida e nutriente, ma allo stesso tempo il risciacquo è stato lungo, al fine di eliminare ogni residuo di prodotto. Con l'asciugatura il capello è apparso più idratato, districabile e vellutato al tatto. La profumazione è gradevole, ma non compensa le performances poco brillanti di questo shampoo. Il packaging è davvero eye catching e cattura l'attenzione per l' eleganza dei colori.

Punti di debolezza: L'azione ristrutturante, non è stata assolutamente incisiva, neanche con l'uso costante del prodotto. Neanche l'effetto volumizzante è stato degno di nota, perchè lo shampoo tende sin da subito ad appesantire i capelli alle radici. Il giorno successivo, la capigliatura è apparsa già untuosa e grassa ed è stato necessario per me, procedere ad un nuovo lavaggio per avere capelli finalmente puliti. Non ci siamo con il prezzo visto i risultati!