Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Deborah Milano Shine Tech Magnetic

Punti di forza: Smalto con il magnete! Il magnete si trova all'interno della confezione che sta attorno al tappo della boccetta. Trovo che il magnete sia un pochino scomodo da tenere in mano, ma tutto sommato è utilizzabile. Sono smalti che vengono arricchiti di elementi metallici e venduti con un piccolo magnete. Avvicinando il magnete allo smalto (mi raccomando, stendetene un bello strato corposo e avvicinate subito il magnete), si realizzeranno delle onde sempre diverse e molto originali!

Punti di debolezza: Asciugatura rapidissima, bisogna passare subito il magnete altrimenti non si ha un effetto desiderato. Altissimo il prezzo! La durata dello smalto sull'unghia è scarsissima! Pochi i colori a disposizione per la scelta..... Non ci siamo proprio!

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: Le promesse non le mantiene....... La confezione contiene una buona quantità di prodotto. Ha una profumazione gradevole e abbastanza persistente. Se funzionasse anche il prezzo sarebbe buono!!!!!!

Punti di debolezza: La textura molto fluida, non consente una facile applicazione, tende a scivolare sulla pelle bagnata ed a finire sul piano della doccia rendendolo super-scivoloso. Essa determina una leggera idratazione, dunque non è indicata per quelle pelli che necessitano di essere idratate in profondità (soprattutto d'inverno), in quanto molto secche. La sua tenuta comunque, anche sulle pelli normali, non è lunga, tende a svanire nel giro di qualche minuto. Una delusione!

Bottega Verde Olio Illuminante Semi di Lino

Punti di forza: Quest'olio l'ho applicato a capelli umidi dopo aver tolto l'eccesso d'acqua, mai passato sulla cute, lo massaggio sulle lunghezze e punte in quantità modiche. Il dosatore è comodo ed infatti si regola già da solo, per i capelli che ho io (media lunghezza) basta una spruzzata. Dopo ciò passo all'asciugatura con spazzola e phon... che dire... il risultato è soddisfacente! I capelli sono morbidi e districati al tatto, luminosissimi e sopratutto riesce a tenermi a bada l'effetto crespo nei giorni più brutti! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Bottega Verde Levasmalto con Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: la texture è oleosa e nutre le unghie senza creare la tipica azione aggressiva di altri levasmalto: le unghie, con il suo utilizzo, rimangono a lungo nutrite e brillanti. Si rivela molto valida e soddisfacente l'azione di rimozione dello smalto: basta un consumo davvero ridotto del prodotto per avere una completa rimozione dello stesso. Anche la profumazione non è quella sgradevole dei solventi, ma è piacevole e persistente. Questo prodotto è efficace, delicato e rispetta la naturale lucentezza delle unghie. Packaging pratico nella sua funzionalità. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!