Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: La profumazione pazzesca, vorrei esistesse tutta la linea corpo con queste note profumate. Resta sulla chioma a lungo, in molti mi hanno chiesto quale fosse il profumo usato. L'efficacia subito visibile, i capelli sono corposi e leggeri, lucidi e forti. Texture leggera, una schiuma impalpabile e delicatissima avvolge i capelli rendendoli soffici e morbidi. Il pack pratico ed elegante. Gli ingredienti di qualità ed ecologici. L'attenzione per l'ambiente e per noi stesse. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
L'Erbolario • Acqua di More Bagnoschiuma
Punti di forza: Questo bagnoschiuma, oltre a sfruttare le rinomate proprietà antiossidanti dei frutti di bosco, promette proprietà elasticizzanti e nutrienti alla pelle del corpo, grazie alla presenza dell'idrolizzato proteico di mandorle dolci. La texture fluida di questo bagnoschiuma produce una schiuma morbida, ricca ed altamente nutriente. Dopo un breve risciacquo la pelle appare straordinariamente profumata e tonica. Il livello di idratazione si mantiene buono per tutta la giornata e la pelle appare elastica e levigata. Elegante e sobria la confezione, ottima come idea regalo. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Franck Provost • Expert Ricci Mousse
Punti di forza: Schiuma per i ricci assolutamente nella norma, definisce senza appesantire o appiccicare i ricci, profumazione gradevolissima e inci ottimo considerando che è un prodotto non bio, i capelli sono morbidi, non secca e non lascia residui, semplice da trovare in commercio. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Arval • Half Times
Punti di forza: Amo queste fialette. Ho la pelle chiara, quindi prima applico una crema solare ad alta protezione, poi queste fialette. La mia pelle ha preso in pochi giorni un colore dorato e caldo, davvero incantevole. Le fialette monodose sono molto pratiche da portare in borsa. Il fissatore aiuta a mantenere l'abbronzatura e permette di mantenerla a lungo! Molto gradevole il profumo. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: per fare assorbire l'olio, si deve perdere un pò troppo tempo!