Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Bilboa Carrot Latte Solare Abbronzante

Punti di forza: Abbronzante Carrot si sparge bene in tutta la superficie del corpo e si asciuga in maniera molto rapida, senza lasciare la pelle unta. ha una buona profumazione e i risultato si ottengono fin dalla prima applicazione:un abbronzatura molto bella, dorata e duratura nel tempo. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: Il barattolino del solvente è a pompetta quindi professionale, facile da utilizzare ed è apribile quindi con la possibilità di ricaricarlo. Il solvente in questione leva davvero lo smalto velocemente e con una passata, ovviamente attenzione a lasciare qualche secondo il dischetto imbevuto sull'unghia altrimenti lo smalto non si leva totalmente. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: l'odore è sgradevole e secca un pò le cuticole, ma è tutto risolvibile con una passata di crema idratante dopo!

Biopoint L' Essenziale Cristalli Liquidi

Punti di forza: Cristalli liquidi della biopoint, prodotto ottimo, ha una profumazione delicata e non unge. Lo utilizzo principalmente sulle punte poichè usando spesso la piastra sono molto secche( passo dal riccio al liscio), la sensazione che ho avuto dopo poche applicazioni è di nutrizione, vigore del capello che diventa più morbido e lucente. Nutre in profondità senza appesantire ed ungere!!!Pratica la confezione ti permette il dosaggio giusto, senza spreco di prodotto! Inci tutto al naturale! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: La consistenza dell'olio è leggera, personalmente distribuisco qualche goccia sui capelli bagnati e poi al termine della piega due gocce solo sulle punte. L'effetto è di assoluta morbidezza e lucentezza, le doppie punte appaiono riparate ed il fusto del capello corposo e fluente. Un vero trattamento di bellezza e nutrimento da non far mancare mai dopo lo shampoo. Per la mia tipologia di capello riccio e secco è un buon olio, indispensabile, mi ha davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un poco altino, ma considerando che ne uso poco alla volta, mi dura davvero tanto!