Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
AZ • Complete Extra Fresh
Punti di forza: pulisce bene i denti!
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse...... Anzi.....mi ha profondamente delusa perché mi aspettavo una sensazione maggiore di extra fresco è più lunga rispetto ad altri dentifrici, anche della stessa marca. Inadatto il prezzo, lo dovrebbero regalare.....
Colgate • Colgate Max White
Punti di forza: Primo punto di forza che ho riscontrato è il buon sapore che lascia in bocca. Secondo punto di forza la Confezione, molto accattivante i colori!
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse........ Si presenta come un prodotto che favorisce lo sbiancamento dei denti quando in realtà non vi è nessun risultato, se non in minima parte. Assolutamente inadeguato il prezzo!
Planter's • Aloe Crema Riparatrice
Punti di forza: Prodotto assolutamente nella norma! Rinfrescante, idratante, protettiva! Un buon prodotto in caso di scottature (a causa del sole o meno), infiammazioni o pelle secca. La sua consistenza è gelatinosa, e si asciuga molto velocemente lasciando un velo protettivo. Vista la percentuale di Aloe Vera presente il prezzo mi sembra molto buono. E' inodore, può essere usato da tutta la famiglia!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la confezione niente di originale!
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: L'Aloe dei miracoli....... mantiene le promesseeeeeeeeee. Rinfrescante, idratante, protettiva! Un ottimo prodotto in caso di scottature (a causa del sole o meno), infiammazioni o pelle secca, dona sollievo dopo lo sfregamento delle gambe. In famiglia lo usiamo tutti e con ottimi risultati. La sua consistenza è gelatinosa, e si asciuga molto velocemente lasciando un velo protettivo (non visibile), non macchie e non unge, dopo l'applicazione ci si può rivestire tranquillamente. Vista la percentuale di Aloe Vera presente il prezzo mi sembra molto buono. E' praticamente inodore, cosa che la rende adatta a uomini, donne e bambini. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono! anzi.... forse la confezione, niente di originale!