Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

BioNike Defence Struccante Occhi

Punti di forza: Lozione bifasica specifica per la delicata zona del contorno occhi, elimina anche il trucco più resistente e waterproof. Basta miscelare il prodotto agitandolo brevemente, bagnare un dischetto struccante e senza sforzo si elimina tutto lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza e pulito. La sua formulazione senza nickel, conservanti, glutine e profumo lo rende perfetto per la pelle delicata e tendenzialmente allergica. La sua texture è oleosa al punto giusto e sopratutto non brucia gli occhi. Il flacone da 150 ml dura più di un mese pur usandolo tutti i giorni. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

L'Erbolario 3 Rosa Sapone Profumato

Punti di forza: Sicuramente il sapone preferito di mia madre, ma sporatutto il più usato! Il sapone non si spezza dopo due o tre lavaggi e, resta aromatica fino alla fine. A mia madre piace usare questo tipo di prodotti anche come profuma biancheria, così da lasciare un bel sentore di pulito sui tessuti e nell'armadio! La confezione è elegantissima. Ottima come idea regalo!

Punti di debolezza: Il Prezzo è altino!

Nivea Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Punti di forza: La texture del prodotto è, abbastanza delicata e le salviette, grazie all'estratto di magnolia in esse contenuto, sono adatte anche alle pelli più sensibili. Pratiche da portare sempre in borsa, nei casi in cui è necessario ottenere una rapida ed immediata sensazione di freschezza sulla pelle, possono essere utilizzate sia con effetto detergente che come make up remover. In quest'ultimo caso, per me, non si sono rivelate molto efficaci e non hanno eliminato il trucco in modo completo. Utilizzate per il loro effetto igienizzante, queste salviette rivelano una discreta capacità purificante. Profumazione gradevole e lieve, ma di scarsa persistenza. Nella media il prezzo!

Punti di debolezza: Come make up remover, non si sono rivelate molto efficaci e non hanno eliminato il trucco in modo completo.

Nivea Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1

Punti di forza: Packaging pratico nel'erogazone del prodotto.

Punti di debolezza: La consistenza è un pò grassa per i miei gusti ed il prodotto mi ha lasciato la pelle leggermente untuosa anche dopo il risciacquo. L'efficacia struccante non è stata delle migliori. L'effetto del tonico, sincerament , non l'ho avvertito, per cui la pelle dopo un pò è apparsa lucida. Il profumo è gradevole e fresco, ma non compensa i risultati modesti che ho ottenuto.