Profilo di Conny dolabella
Conny dolabella
Recensioni di Conny dolabella (555)
Essence • How to make brows wow make-up box
Punti di forza: le polveri scrivono benissimo e il prodotto ha una buona durata. Versatile anche come ombretti. Prezzo economico. all'interno c'è anche un mini illustratore per la definizione delle sopracciglia.
Punti di debolezza: gli applicatori di cui la palette è provvista non sono per niente pratici
Conny dolabella • 13/10/2017 • 18:54
deBBy • EyeBrow Kit
Punti di forza: trovo sia pratico per ritocchi veloci,dal momento che la palette è piccola e si può trasportare in borsa.credo sia più valido come supporto ad una matita.è un buon prodotto ,gli ombretti non sono polverosissimi,sono molto compatti.
Punti di debolezza: il pennellino è scomodo.
Conny dolabella • 13/10/2017 • 18:47
deBBy • EyeBrow Pencil Long Lasting
Punti di forza: valida per la durata,dura davvero tutto il giorno e l'ho usata anche in piscina non riscontrando sbavature o scolorimenti
Punti di debolezza: la mina è molto dura credo che utilizzandola spesso si possano indebolire i peletti delle sopracciglia ,inoltre le 4 tonalità proposte non sono il massimo ne ho dovute comprare 2 per avere un bell effetto
Conny dolabella • 13/10/2017 • 18:44
Pupa Milano • Mascara Vamp! Fluo
Punti di forza: l'effetto finale è carino ma consiglio di usare un primer e di incurvare le ciglia on un piegaciglia,per limitare il numero di passate a 1 o 2 volte.tutto sommato son belli sopratutto le tonalità blu e viola,mi piacciono così tanto che talvolta prelevo un po' di prodotto e lo applico come eyeliner usando un pennellin adatto,sono opachi e durano di più rispetto all'impiego mascara.
Punti di debolezza: a differenza dei vamp black classici,questi tendono a durare meno e fare più grumi
Conny dolabella • 13/10/2017 • 18:40