Profilo di Conny dolabella

Conny dolabella

Recensioni di Conny dolabella (555)

Deborah Milano 24 Ore Eyebrow Marker

Punti di forza: noto che a volte dura tantissimo altre volte pochissimo.il tratto è definito ed è facile da applicare

Punti di debolezza: pochi colori e non credo valga il prezzo

Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:51

Wycon Cosmetics Glitter Eyeliner-3

Punti di forza: molto bello,consiglio di utilizzarlo con un primer o un ombretto matt,l'effetto è bello però bisogna ripassarci più volte sopra

Punti di debolezza: è poco intenso bisogna aspettare che asciughi e ripassarci sopra,perciò dico che è poco pratico.

Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:46

Rimmel Scandal’Eyes Waterproof Gel Liner

Punti di forza: molto bello anche se l'effetto lucido non è il mio preferito.si asciuga in fretta e dura davvero tantissimo,belli tutti i colori

Punti di debolezza: il prezzo ed è un peccato che non esista,almeno non l'ho trovata,una versione matt

Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:41

Essence The Cushion Eyeliner

Punti di forza: dura tantisimo,molto bello l'effetto nero intenso opacissimo,davvero davvero bello.lo consiglio per le espertissime e velocissime

Punti di debolezza: il prodotto è sprovvisto di un applicatore,si asciuga in fretta davvero davvero in fretta,quindi è davvero questione di 10-15 secondi prima che il prodotto si secchi sulle setole dell'applicatore,che cnsiglio in silicone o in fibre sintetiche,più facili da lavare

Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:36