Profilo di Conny dolabella
Conny dolabella
Recensioni di Conny dolabella (555)
Deborah Milano • 24 Ore Eyebrow Marker
Punti di forza: noto che a volte dura tantissimo altre volte pochissimo.il tratto è definito ed è facile da applicare
Punti di debolezza: pochi colori e non credo valga il prezzo
Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:51
Wycon Cosmetics • Glitter Eyeliner-3
Punti di forza: molto bello,consiglio di utilizzarlo con un primer o un ombretto matt,l'effetto è bello però bisogna ripassarci più volte sopra
Punti di debolezza: è poco intenso bisogna aspettare che asciughi e ripassarci sopra,perciò dico che è poco pratico.
Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:46
Rimmel • Scandal’Eyes Waterproof Gel Liner
Punti di forza: molto bello anche se l'effetto lucido non è il mio preferito.si asciuga in fretta e dura davvero tantissimo,belli tutti i colori
Punti di debolezza: il prezzo ed è un peccato che non esista,almeno non l'ho trovata,una versione matt
Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:41
Essence • The Cushion Eyeliner
Punti di forza: dura tantisimo,molto bello l'effetto nero intenso opacissimo,davvero davvero bello.lo consiglio per le espertissime e velocissime
Punti di debolezza: il prodotto è sprovvisto di un applicatore,si asciuga in fretta davvero davvero in fretta,quindi è davvero questione di 10-15 secondi prima che il prodotto si secchi sulle setole dell'applicatore,che cnsiglio in silicone o in fibre sintetiche,più facili da lavare
Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:36