Profilo di Rosa RUSCONI
Rosa RUSCONI
Recensioni di Rosa RUSCONI (274)
Olaz • Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone
Punti di forza: Ideale durante la stagione invernale in quanto nutriente e idratante. Ha una piacevole profumazione e la applico con un massaggio su viso, contorno occhi e collo. La sto utilizzando regolarmente come crema da giorno da una decina di giorni e sin dalle prime applicazioni ho notato una migliore idratazione e una ritrovata tonicità della pelle. Anche le rughe del contorno occhi sono meno marcate
Rosa RUSCONI • 06/12/2018 • 13:49
L'Oréal Paris • Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: Ho i capelli secchi, mossi e indomabili e ho trovato in questo prodotto un ottimo alleato. Preferisco utilizzarne una piccola noce che distribuisco sulle lunghezze sui capelli asciutti e poi procedere con la piega. Ottengo un ottimo risultato e con l'uso la fibra capillare è decisamente migliorata. Ottima anche la profumazione naturale
Punti di debolezza: Costo elevato, ma ne basta una piccola quantità e quindi ne vale la pena
Rosa RUSCONI • 06/12/2018 • 13:35
Garnier • Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo balsamo che ha un buon effetto nutriente e idratante sulla fibra capillare. Ho i capelli secchi e indisciplinati e utilizzando questo prodotto un paio di volte la settimana (lavo i capelli tutti i giorni) i capelli sono più morbidi, lucenti e idratati Ha una buonissima profumazione
Rosa RUSCONI • 20/11/2018 • 17:47
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: Ha un'ottima azione disinfettante e disinfiammante in caso di gengive irritate o lesioni e afte in bocca. Consigliatomi dal dentista dopo un'estrazione, non contiene alcool e ha un buon sapore Non va utilizzato quotidianamente ma solo in caso di necessità.
Rosa RUSCONI • 15/10/2018 • 09:14