Profilo di Rosa RUSCONI
Rosa RUSCONI
Recensioni di Rosa RUSCONI (274)
Eucerin • Elasticity + Filler Olio Viso Rinnovatore Satinante
Punti di forza: Sono stata subito colpita piacevolmente dalla formulazione in olio che non unge e penetra facilmente e dalla sua profumazione delicata e gradevolissima. Ne utilizzo qualche goccia la sera dopo aver deterso il viso e prima del trattamento notte. Dalle prime applicazioni la pelle è diventata più compatta, morbida e liscia, ben idratata. Guardandomi allo specchio il viso ha ritrovato luminosità e giovinezza. Ho la pelle particolarmente sensibile ma con questo prodotto non ho avuto nessun problema. Ho apprezzato molto anche la pratica confezione con contagocce erogatore. Con l'utilizzo ho avuto anche un miglioramento delle rughe e delle discromie cutanee
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 18/11/2017 • 15:07
BioNike • Defence B-lucent Crema Viso Uniformante Spf15
Punti di forza: La sto utilizzando come base per il trucco, si assorbe velocemente e idrata la pelle. Ha anche un effetto sulle discromie e sto notando un miglioramento. Mi piace perchè ha anche un effetto preventivo sull'insorgere di nuove macchie e un fattore di protezione solare
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 18/11/2017 • 14:57
Bottega Verde • Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Punti di forza: Dopo una giornata di lavoro sempre in piedi è molto pratico e da' immediatamente sollievo con l'effetto rinfrescante e l'aroma al mentolo. L'effetto non è per molto tempo ma basta riapplicarlo.
Punti di debolezza: Nella stagione invernale l'effetto "ghiaccio" è un po' troppo, ma da veramente sollievo
Rosa RUSCONI • 18/11/2017 • 14:44
Infasil • Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+
Punti di forza: Ha una texture cremosa e una profumazione delicata. Aiuta a prevenire i cattivi odori e dopo un problema vaginale ho avuto un buon risultato per il ripristino della flora vaginale
Rosa RUSCONI • 25/10/2017 • 09:03