Profilo di Rosa RUSCONI

Rosa RUSCONI

Recensioni di Rosa RUSCONI (274)

Lierac Hydragenist Nutri Crema ricca idratante ossigenante

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto su consiglio della farmacista in questo periodo in cui ho la pelle particolarmente secca. Dopo averla utilizzata giorno e sera per una settimana ho provato a fare un impacco, ne ho messo cioè una maggiore quantità, e mi è piaciuto molto il risultato ottenuto. Ha dato una buona idratazione e la pelle è molto più morbida. Continuerò ad utililizzarla in questo modo. Mi piace molto anche la sua profumazione

Punti di debolezza: Costo elevato ma ne vale la pena

Rosa RUSCONI • 16/03/2018 • 17:30

Biopoint Crema Corpo Anticellulite e Snellente

Punti di forza: Gia' dalle prime applicazioni la pelle diventa subito più tonica e liscia e ben idratata. E' una crema che si applica con un massaggio per farla penetrare, ha una buona profumazione e non appiccica.

Punti di debolezza: Sto utilizzando il secondo flacone ma a livello di cellulite non ho visto miglioramenti

Rosa RUSCONI • 16/03/2018 • 17:20

Dermovitamina Nasosano

Punti di forza: Nella stagione invernale è il prodotto che utilizzo per arrossamenti e irritazioni del naso. Dona sollievo immediato, lo applico più volte e ha un'azione idratante, lenitiva e riparatrice. Comodo il vasetto che porto sempre in borsetta

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 02/03/2018 • 10:47

Franck Provost Expert Nutrition Shampoo

Punti di forza: In un periodo in cui la fibra capillare era particolarmente secca e rovinata, ho avuto buoni risultati con questo prodotto. Dopo lo shampoo i capelli sono morbidi, idratati e luminosi e la fibra pian pian sta tornando alla normalità. Ha un buon profumo, è in una confezione conveniente e ne basta poco.

Punti di debolezza: Non ne ho rilavato

Rosa RUSCONI • 27/02/2018 • 13:57

4.6