Profilo di Rosa RUSCONI

Rosa RUSCONI

Recensioni di Rosa RUSCONI (274)

Klorane Gel Doccia con Crema Nutritiva Latte Cremoso

Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto, ha una profumazione delicata e una formulazione cremosa che lascia la pelle idratata e morbida

Punti di debolezza: mi piacerebbe trovarlo con l'erogatore per prelevare la giusta quantità di prodotto

Rosa RUSCONI • 30/03/2017 • 12:20

BioNike Shine On

Punti di forza: Ho provato questa colorazione con ottimi risultati. I suoi punti di forza sono che è facile da applicare e non cola, copre perfettamente i capelli bianchi e non irrita il cuoio capelluto. I capelli dopo il trattamento restano morbidi, luminosi e con una colorazione naturale

Rosa RUSCONI • 30/03/2017 • 12:13

BioNike Defence Tolerance 100 Crema Base Protettiva Rinforzante

Punti di forza: L'ho utilizzata come crema da giorno in questo periodo in cui la pelle del viso era reattiva e aveva bisogno di una adeguata protezione. Giorno dopo giorno ho visto migliorare la situazione . Non ha profumo e ha anche una buona azione idratante

Punti di debolezza: non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 28/03/2017 • 16:57

Lierac Magnificence Sérum Rouge Rivitalizzante Intensivo

Punti di forza: Usato regolarmente due volte al giorno dà al viso tonicità e luminosità e ha anche una buona azione come antirughe. Ha una pratico dosatore che permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto. Il prezzo è abbastanza elevato ma un flacone ha una buona durata

Rosa RUSCONI • 02/03/2017 • 14:22

4.6