Profilo di Rosa RUSCONI

Rosa RUSCONI

Recensioni di Rosa RUSCONI (274)

Lierac Phytolastil Fiale correzione smagliature

Punti di forza: Su consiglio della mia farmacista ho acquistato il trattamento per un'azione rassodante ma con un prodotto a composizione naturale. Usato con costanza la pelle ha ritrovato compattezza ed elasticità e anche se le smagliature non sono scomparse sono ridotte e meno profonde (ma ero stata avvertita dell'effetto preventivo o solo di un miglioramento delle striature già bianche) Ho trovato strana la consistenza così liquida del prodotto ma si assorbe così velocemente che adesso non lo trovo un punto negativo

Punti di debolezza: Le fiale non sono pratiche, vanno rotte e travasate in un erogatore

Rosa RUSCONI • 11/01/2017 • 14:26

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Utilizzo da un paio di settimane questo prodotto che ho provato grazie a My Beauty con ottimi risultati per la mia pelle secca e ipersensibile. Non ha profumo, si applica con un massaggio e la pelle giorno dopo giorno migliora in quanto ho notato una minor sensazione di prurito e una maggior idratazione

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 11/01/2017 • 14:13

Lierac Luminescence Siero Illuminante Correttore del Colorito

Punti di forza: D'inverno è facile che il colorito ci appaia spento e grigio. Ho scoperto che poche gocce di questo siero miscelato al mio fondotinta fanno ritrovare la giusta luminosità al viso.

Punti di debolezza: Costo elevato ma un flacone dura parecchio

Rosa RUSCONI • 11/01/2017 • 14:04

Klorane Balsamo Nutritivo e Districante al Burro di Mango

Punti di forza: Distribuito sulle lunghezze dopo lo shampoo e lasciato in posa per 3/4 minuti ha un ottimo effetto districante sui capelli grossi, ribelli e crespi. Si risciacqua con facilità e il risultato sono capelli luminosi e nutriti. Non dimentichiamo il profumo che è super!!

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 09/01/2017 • 12:11