Profilo di Rosa RUSCONI
Rosa RUSCONI
Recensioni di Rosa RUSCONI (274)
Mustela • Hydra-Stick
Punti di forza: Ottimo come protettivo per labbra e viso in caso di esposizione a vento/freddo o caldo/secco. Ripara e protegge e ha una confezione molto pratica che puoi portare sempre con te pronta all'uso quando necessario
Rosa RUSCONI • 21/12/2016 • 15:26
Lierac • Ultra Body Lift 10
Punti di forza: Venduto in una confezione da 400 ml questo prodotto utilizzato con regolarità due volte al giorno da un buon effetto drenante nella zona cosce/glutei.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 21/12/2016 • 13:28
Avène • Struccante Delicato Occhi
Punti di forza: Ottimo per chi ha il problema della zona del contorno occhi sensibile in quanto è un detergente delicato. Lo passo su ciglia e palpebre senza problemi, non irrita e non da la sensazione di appannare la vista
Punti di debolezza: Non toglie il trucco molto pesante
Rosa RUSCONI • 20/12/2016 • 13:10
Avène • Antirougeurs Calm Maschera Lenitiva Ristrutturante
Punti di forza: Ho la pelle a tendenza couperosica e sia d'estate che d'inverno ricorro a questa maschera lenitiva in caso di eccessiva esposizione a caldo/freddo. Subito dopo l'applicazione si una bella sensazione di freschezza e la pelle ritrova la giusta idratazione e gli arrossamenti diminuiscono. Ho la pelle secca e solitamente il prodotto applicato si assorbe, altrimenti lo massaggio e lo faccio penetrare
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 20/12/2016 • 13:05