Profilo di Gabriella RUSSO
Gabriella RUSSO
Recensioni di Gabriella RUSSO (266)
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: Questo balsamo è l'ideale per chi, come me, ha capelli voluminosi e bisognosi di idratazione e nutrimento. Lasciata in posa qualche minuto, dopo il classico shampoo, aiuta a districare i capelli e li lascia morbidi, idratati a fondo e corposi e facilita la piega!
Gabriella RUSSO • 11/10/2017 • 12:22
Garnier • Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante
Punti di forza: Ammetto di preferire le maschere ai balsami. Da quando ho avuto modo di provare quelle della Garnier, non ne posso fare più a meno. In particolare questa all'avena ha una straordinaria capacità idratante sui capelli. Lasciata in posa per 10-15 minuti rende i capelli morbidi e setosi.
Gabriella RUSSO • 11/10/2017 • 11:13
Maybelline NY • Fit Me Blush
Punti di forza: Molto pratico da portare con sè grazie alla sua comoda confezione per ravvivare il colorito ogni qualvolta ce ne sia bisogno. Ha una texture setosa, si applica facilmente e dona uno splendido incarnato, sottolineando gli zigomi. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Gabriella RUSSO • 11/10/2017 • 10:12
Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Ho acquistato questa crema e la sto usando in associazione con il siero per contrastare le macchie cutanee. Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente. Ottima come base per il trucco. Gli effetti sulla pelle sono visibili dopo poche settimane dal suo utilizzo. Le macchie appaiono schiarite e sempre meno evidenti
Gabriella RUSSO • 09/10/2017 • 15:53