Profilo di Gabriella RUSSO
Gabriella RUSSO
Recensioni di Gabriella RUSSO (266)
Nivea • Gel Detergente Purificante-2
Punti di forza: Dopo essermi struccata e avendo la pelle mista, uso questo gel per detergere a fondo la pelle e ammetto che mi trovo abbastanza bene. Buona consistenza e profumazione
Gabriella RUSSO • 09/10/2017 • 15:19
Prep • For Men Crema Viso Antirughe con Acido ialuronico
Punti di forza: Questa crema ha una texture cremosa e leggera, si assorbe facilmente, idrata a fondo la pelle, aiutandola a contrastare i primi segni del tempo sul viso grazie all'azione dell'acido ialuronico. Inoltre, applicata dopo la rasatura, lenisce la pelle irritata. Gli effetti sul viso si vedono sin dalle prime applicazioni.
Gabriella RUSSO • 06/10/2017 • 11:37
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Questo detergente ha una profumazione deliziosa. La sua consistenza in gel, forma una morbida schiuma e deterge a fondo la pelle, lasciando addosso la sensazione di detersione profonda.
Punti di debolezza: Sono d'accordo con le altre riguardo al fatto che in commercio ne esistono altrettanti validi ma ad un prezzo inferiore!
Gabriella RUSSO • 06/10/2017 • 11:21
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture fluida che si stende facilmente. Ha una buona coprenza, ma nelle pelli miste come la mia, ho notato che tende a lucidare la zona T. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Gabriella RUSSO • 29/09/2017 • 17:18