Profilo di Erika Ristuccia
Erika Ristuccia
Recensioni di Erika Ristuccia (98)
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Il mio fondotinta del cuore. Lo stendo con una beauty blender. La coprenza è ottima e il finish super matt. Rifinisco il tutto con la cipria true match dello stesso marchio. La durata è buona. Copre macchie e imperfezioni. Lo consiglio assolutamente!
Erika Ristuccia • 04/02/2018 • 01:48
Kiko Milano • Colour Correction Concealer Wheel
Punti di forza: Questa palette è pratica ed efficace. Utilizzo soprattutto il colore verde per coprire i rossori e le imperfezioni, il colore lilla per coprire le occhiaie (avendo una pelle chiara) e l'illuminante nell'arcata sopraccigliare e sugli zigomi. L'effetto finale è ottimo. Applico i correttori con il pennello kiko "smart brush 100", il fondotinta subito dopo va steso con la beauty blender tamponando delicatamente. Ultimare il tutto con cipria, blush e illuminante. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino e necessita dell'acquisto di un pennello a parte per l'applicazione.
Erika Ristuccia • 31/01/2018 • 10:36
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: Asciugatura rapida. Bei colori, io ho acquistato il n. 824 (un rosso acceso). Si stende facilmente e basta una sola passata. Durata nella norma. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno che non rientri in un normale nail lacquer.
Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 22:01
Dove • Detergente Cremoso Idratante
Punti di forza: Idratante e nutriente. Odore delicato. Ideale per l'inverno. Uno dei miei saponi preferiti. Lo consiglio.
Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 21:57