Profilo di Erika Ristuccia

Erika Ristuccia

Recensioni di Erika Ristuccia (98)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Belli i colori. Io ho acquistato il n. 15 (bordeaux). Comodo il pennello largo, arrotondato e anche morbido. Una sola passata è sufficiente.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta (non dura 7 giorni). Prezzo eccessivo. A parer mio non differisce molto dai comuni nail lacquer Kiko. Anzi, trovo più resistenti i quick dry.

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 21:53

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Crema economica ma al tempo stesso super idratante. Nutre in profondità e ha un profumo gradevole. Buona per viso, corpo e mani. La consiglio se non si vuole spendere molto.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 21:44

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: Stesura semplice e asciugatura rapida. Pigmentazione elevata (basta una sola passata per un risultato ottimale). Non secca le labbra (a patto che siano idratate) è VERAMENTE a lunga tenuta e no transfert. Dopo una pasto rimane intatto. Meraviglioso sul serio. Io ho acquistato la colorazione "rosso bacio"

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 19:33

Wycon Cosmetics Sponge Foundation

Punti di forza: Pratiche spugnette. Ottimo rapporto qualità prezzo ma personalmente preferisco le beauty blender.

Punti di debolezza: Non applicano uniformemente il fondotinta, per avere un buon risultato sono necessarie più applicazioni di prodotto tamponando energicamente.

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 16:07