Profilo di Erika Ristuccia

Erika Ristuccia

Recensioni di Erika Ristuccia (98)

Burberry Burberry Body Eau de Parfum

Punti di forza: Fragranza fruttata e floreale, molto particolare, intensa e gradevole. Al tempo stesso delicata e non è nauseante. Esprime femminilità ed eleganza e dà un tocco in più al vostro outfit elegante. La durata è lunga. Note di testa: assenzio verde, pesca, fresia. Note di cuore: rosa assoluta, iris, legno di sandalo. Note di fondo: cashmeran legnoso, vaniglia cremosa, ambra, muschio.

Punti di debolezza: Costo un po' elevato ma ne vale la pena

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 11:55

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Rimuovono davvero i punti neri e le cellule morte. Le applico soprattutto sul naso. Hanno un buon odore.

Punti di debolezza: Il costo forse leggermente eccessivo. Se si bagna troppo la zona da trattare, le strisce si inzuppano e non fanno effetto quindi bisogna trovare il giusto equilibrio.

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 10:52

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Rinfrescante, lenitiva e idratante. La uso principalmente d'estate ed è ottima anche sulle scottature. Allevia i rossori ed è ottima anche sugli inestetismi cutanei. L'ho usata anche durante un periodo nel quale ho sofferto di acne e dava sollievo alla mia pelle.

Erika Ristuccia • 29/01/2018 • 21:41

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Asciugatura di media rapidità. Finish lucido. Dura circa 5 giorni (secondo la mia esperienza). È possibile scegliere fra tante colorazioni.

Punti di debolezza: Asciugatura non molto rapida

Erika Ristuccia • 29/01/2018 • 19:57