Profilo di Erika.R

Erika.R
Recensioni di Erika.R (98)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Per la mia pelle (mista/grassa) e per la mia carnagione chiara va benissimo. Ottima coprenza, non crea pieghe attorno agli occhi e ha una consistenza cremosa e facile da stendere. Peccato che l'effetto svanisca dopo un po' di ore ma il rapporto qualità prezzo è notevole.
Punti di debolezza: Non dura a lungo...non adatto per tutta la giornata.
Bourjois • Rossetto Rouge Velvet Ink
Punti di forza: Ho testato due rossetti liquidi opachi a lunga tenuta della linea “Rouge Velvet Ink”:
Punti di debolezza: Lunga tenuta: Ni. L’azienda promette una durata di 24 ore e la confermo in parte. Va via nella parte centrale durante i pasti.
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: È in assoluto il mio profumo preferito. Una fragranza floreale, delicata e raffinata adatta per ogni occasione. Non mi stanca mai. La resistenza nel tempo è ottima. Che dire poi del meraviglioso packaging: lo scatolino con una tempesta di fiori colorati e la boccetta con un fiocchetto che sa tanto di bon ton.
Punti di debolezza: Il prezzo non è economico ma, a parer mio, vale assolutamente il suo costo.
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Delicato, non irrita e la consistenza è ottima. Fragranza neutra e piacevole. È un detergente intimo economico e la qualità non è alta però va bene per l'igiene quotidiana e quando non si può acquistare qualcosa di più costoso.
Punti di debolezza: dosatore un pò duro.