Profilo di Erika Ristuccia
Erika Ristuccia
Recensioni di Erika Ristuccia (98)
Yves Rocher • BB Cream Sublimatrice
Punti di forza: Non sono rimasta granché soddisfatta da questa BB cream. Ho acquistato la tonalità "medium". La stesura non risulta semplice perché la consistenza è mediamente densa quindi consiglio di applicarla con una beauty sponge accuratamente inumidita. Non copre chiaramente le imperfezioni come un fondotinta, però è vero che uniforma lievemente il colorito del viso. Non copre assolutamente le occhiaie e non l'ho trovata utile nel periodo estivo. Rende la pelle lucida (soprattutto a chi come me ha la pelle mista/grassa) quindi con il caldo il risultato è pessimo. Sicuramente una buona cipria può aiutare.
Punti di debolezza: Rende la pelle del viso lucida e ha una coprenza bassissima. Inoltre, trovo il costo un po' eccessivo.
Erika Ristuccia • 12/09/2018 • 10:32
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Questa crema è ottima per chi come me ha la pelle grassa. Ha una texture leggera e si assorbe facilmente. L'odore è gradevole e ho notato fin da subito dei lievi miglioramenti. Ho sofferto a lungo di imperfezioni cutanee e mi sono sottoposta a svariate cure localizzate. Tuttavia, non avevo ancora trovato una crema che fosse in grado di tenere a bada l'eccesso di sebo. Con il "gel crema zero difetti" ho trovato un'ottima soluzione. Nella zona T non noto più quella lucidità eccessiva che invece era presente in precedenza. Inoltre, utilizzata in combinazione con il gel detergente, la maschera purificante e l'acqua micellare della stessa linea ho notato una riduzione di brufoli e macchie. La applico tutte le mattine anche come base trucco. La consiglio con tutto il cuore! Anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Erika Ristuccia • 12/09/2018 • 10:23
Lush • Chocolate Kiss
Punti di forza: Lo applico sulle labbra asciutte circa 3 volte a settimana. L'odore del cioccolato è gradevole e lo zucchero esfolia in maniera efficace senza provocare irritazioni. Dopo l'applicazione, le labbra risultano morbide e idratate. Rapporto qualità-prezzo buono. Lo consiglio assolutamente!
Erika Ristuccia • 11/09/2018 • 23:38
I Provenzali • Sapone Corpo all'Olio di Mandorla
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo uso per il corpo e mi trovo molto bene. Ha una profumazione gradevole e deterge a fondo. Dopo averlo utilizzato, applico l'olio della stessa linea sulla pelle bagnata. Usati in combinazione credo che diano maggiori risultati. La pelle risulta idratata, morbida ed elastica. Routine ideale per chi soffre di smagliature, pelle poco elastica o secca.
Erika Ristuccia • 23/06/2018 • 08:39