Profilo di Erika Ristuccia
Erika Ristuccia
Recensioni di Erika Ristuccia (98)
Garnier • Gel Micellare Struccante-2
Punti di forza: È entrato subito nella mia top 10 dei prodotti migliori per rimuovere il makeup. Un gel detergente delicato che uso prevalentemente sotto la doccia quando sono di premura. Rimuove velocemente il trucco, non brucia gli occhi e lascia la pelle morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Unica lieve pecca soggettiva è la profumazione.
Erika Ristuccia • 19/10/2020 • 00:54
O.P.I. • Nail Laquer
Punti di forza: Ho provato il n. 8156 "Malaga Wine", un borgogna intenso. Facile da applicare, veloce l'asciugatura e finish brillante. Applicato dopo un'apposita base e fissato con un buon top coat, è in grado di durare fino a 7 giorni. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Erika Ristuccia • 28/02/2019 • 12:38
Yves Rocher • Shampoo Lisciante
Punti di forza: La mia esperienza non è stata molto positiva. Utilizzo lo shampoo lisciante in alcuni periodi dell'anno, quando i capelli per vari motivi tendono al crespo. L'effetto lisciante di questo shampoo è discreto. Tuttavia, ha appesantito eccessivamente i capelli e tendono ad apparire sporchi nel giro di un giorno e mezzo dal lavaggio. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e anche la profumazione.
Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli.
Erika Ristuccia • 28/02/2019 • 12:33
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Il mascara volumazing, con una sola passata, dona alle ciglia volume e un colore intenso senza grumi. L'applicazione risulta semplice grazie allo scovolino dalle setole ondulate e alla presenza dell'olio d'oliva nella composizione. L'effetto finale? Le ciglia appaiono definite, lo sguardo più intenso e, al tempo stesso, naturale. La durata è notevole e non ho notato sbavature (nell'arco di ben 14 ore). Inoltre, le ciglia rimangono morbide rendendo meno sofferta la successiva fase della rimozione. Lo consiglio assolutamente!
Erika Ristuccia • 19/10/2018 • 21:26