Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: pelle morbida
Punti di debolezza: per pelli molto secche e rovinate meglio altri prodotti
Monica pozzoli • 01/02/2017 • 21:14
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: Sono ormai settimane che uso questa crema e sono soddisfatta. L'aspetto le fa difetto perchè sembra compatta e burrosa ma in realtà si stende facilmente e non unge. Io ne uso poca alla volta e mi basta, per cui presumo che il barattolo durerà più a lungo di quello di altre creme, questo va un pò a compensare il prezzo che rimane comunque piuttosto alto. Io non ho notato una riduzione delle rughe, però ho notato un grande miglioramento riguardo alla qualità della mia pelle. Ho macchiette rosse lasciate da piccoli foruncoletti sul mento, rossori occasionali e a volte soffro anche di dermatiti, da quando uso questa crema si sono ridotti tantissimo. L'effetto anti infiammatorio è indiscutibile ed è superiore ad altri prodotti specifici provati in precedenza. E' cambiato di conseguenza anche il colorito e non ho più ai lati esterni delle guance la pelle secca. Sarebbe la mia crema ideale se costasse un pò meno. Consigliatissima a che ha i miei stessi problemi.
Punti di debolezza: è cara
Monica pozzoli • 17/12/2016 • 20:14
Bottega Verde • Pelle Pura Tea Tree Oil
Punti di forza: su molte funziona
Punti di debolezza: Ci sono prodotti più efficaci. Costoso se comprato a prezzo pieno. Profumo sgradevole.
Monica pozzoli • 14/12/2016 • 22:32
Maybelline NY • Fit Me Foundation
Punti di forza: il colore è naturale, c'è un'ampia scelta di tonalità. Si tende facilmente e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Contiene siliconi e alla lunga fa venire i punti neri.
Monica pozzoli • 16/10/2016 • 15:59