Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Il siero ha una consistenza lattea e appena messo può dare una sensazione di appicicaticcio, sopratutto se fa caldo, ma per fortuna passa subito perche massaggiando la pelle si assorbe facilmente. Il profumo è leggero per fortuna. Io lo sto usando su due tipi di macchie da acne e solari. Sulle macchie da acne ho notato un migliotamento già dopo una settimana, sulle macchie solari l'effetto è meno visibile, probabilmente i tempi sono più lunghi. Sto usando più prodotti della linea combinati fra loro e l'effetto è una pelle non solo più uniforme ma anche più sana, sembra meno spenta e più compatta. E poi i pori sono meno dilatati.
Punti di debolezza: A prima vista il prezzo, ma le creme anti macchia sono comunque tutte costose. Quello che mi chiedo è se le macchie spariranno per sempre o torneranno.
Monica pozzoli • 07/06/2018 • 19:32
Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Sto provando questa crema da una decina di giorni e il risultato più visibile è un miglioramento della mia pelle nella zona t. La combinazione di una crema idratante e fondotinta entrambi nuovi aveva creato un disastro che il cambio con questa crema ha ridotto in pochi giorni. In più la combinazione con gli altri prodotti della linea mi ha ridotto le macchie da acne. Si stende facilmente e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino. Mi sono ricomparse le rughe sulla fronte per cui per la parte alta della fronte sono tornata al mio solito antirughe, ma sul resto del viso uso questa crema.
Monica pozzoli • 05/06/2018 • 19:22
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Punti di forza: Ho provato tutti e tre i prodotti della linea assieme e sono favolosi per chi ha i capelli secchi. Questo shampoo provato da solo devo dire che migliora l'idratazione dei capelli lasciandoli però leggeri e non crea problemi a chi come me ha il cuoio capelluto grasso. Aiuta a districare i nodi ma io non riesco a farea meno del balsamo. Lascia i capelli puliti e non provoca nessuna reazione.
Monica pozzoli • 29/04/2018 • 15:20
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo
Punti di forza: Riesce a districare capelli più "difficili" come i miei, lunghi e ribelli, ottimo profumo che perònon rimane a lungo, lascia i capelli morbidi
Monica pozzoli • 29/04/2018 • 15:08