Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: L'ho provata con un campione omaggio. io mi truppo poco e quel poco lo rimuove bene, soprattutto il fondotinta. lascai la pelle fresca e pulita e il profumo e buono. Quello che mia ha stupito è che ne basta poca, il campioncino mi è durato tantissimo. Buona per le pelli miste come la mia.

Punti di debolezza: Non sostituisce l'idratante. Non l'ho mai provata con un trucco pesante per cui non posso testimoniare fino a che punto sia efficace.

Monica pozzoli • 16/06/2018 • 18:00

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Non irrita la pelle e la lascia morbida. Il profumo è delicato e tende a svanire dopo un pò così non entra in contrasto con il mio profumo. Previene l'odore di sudore e ha una buona durata. Se si applica correttamente non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Ci sono prodotti dello prezzo con una durata superiore. Ai primi utilizzi lascia un alone sull'ascelle e tende a addensarsi, per cui le prime due o tre volte bisogna stare attenti.

Monica pozzoli • 16/06/2018 • 17:10

Mentadent Neo Smalto Repair

Punti di forza: Ho i colletti dentali molto scoperti per cui ho problemi di sensibilità dentale, quando ho iniziato ad usare questo dentifricio pensavo che non fosse efficacie, ma col tempo mi sono dovuta ricredere i dolori sono spariti. Poi per un periodo ho vuluto usare il suo posto un dentifricio sbiancante e i dolori sono tornati, per cui penso che non lo abbandonerò mai più. Lascia una sensazione di freschezza anche po' troppo forte.

Punti di debolezza: A me il sapore che lasciava in bocca all'inizio dava fastidio, era un po' troppo fresco, ma con il tempo ci si abitua.

Monica pozzoli • 16/06/2018 • 15:47

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Mi piace tantissimo il profumo e la confezione è elegante, bella da vedere. Sembra un tonico, si assorbe subito e dopo qualche giorno di utilizzo la pelle è più luminosa e tonica. Mi sembra di avere io stessa una pelle più bella ed elegante. Se usata in combinazione col siero ne aumenta l'efficacia.

Punti di debolezza: La confezione per quanto bella è scomoda, è un po' pesante e grossa. Il fatto che sia in vetro mi piace ma ho sembre paura che cada per terra. Il fatto che sia liquida crea il problema di essere scomoda da mettere con le dita, almeno per me, e che se ne spreca in parte il contenuto con i dischetti. Il prezzo è un po' alto.

Monica pozzoli • 11/06/2018 • 22:37