Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Lush • Honey Kiss
Punti di forza: Uno scrub labbra idratante, goloso che elimina totalmente le pellicine lasciando la zona trattata liscia e morbidissima. E' così goloso, come molti "labbrasivi Lush" che ti vien voglia di mangiarlo.
Punti di debolezza: Molto caro a parer mio.
Lush • Fumantina al tea tree
Punti di forza: Una piccola pasticca da mettere nell'acqua calda per fare i bagni di vapore al viso. Sprigiona tutte le qualità del tea tree che contiene e lascia la pelle pulita e aiuta a togliere le tossine accumulate e le sporcizie. Discreto il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Sulla pelle reattiva e sensibile, seppur mista o grassa, può risultare aggressiva. Non mi sento di consigliarne l'uso intero perchè è davvero molto forte, così anche come la profumazione che arriva a bruciare un po' gli occhi.
Garnier • Bio Crema Idratante Nutriente Argan
Punti di forza: Una buona crema viso, con ottimo rapporto qualità-prezzo che contiene olio di Argan biologico, burro di Karitè e vitamina E utili contro le screpolature e le secchezze delle stagioni più fredde. Decisamente lenitiva e nutriente. Ha un profumo dolce, ricorda dei dolcetti.
Punti di debolezza: Assorbe lentamente, richiede di essere massaggiata per penetrare ed idratare al meglio la pelle.
Garnier • Bio Crema Viso Corpo Mani Argan
Punti di forza: Ideale per le pelli secche sia giovani che più mature. Ottimi ingredienti, buona profumazione, dolce e delicata. Si può usare nelle stagioni più fredde come base trucco. Mi piace perchè non costa troppo ma ha una buona resa sul viso e sulle mani.
Punti di debolezza: Leggermente unta, ci vuole un bel massaggio per farla assorbire bene.