Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Un balsamo ottimo e leggero, di quelli che non lasciano unti i capelli ma li districano più facilmente. In questo periodo l'ho provato sui miei capelli che sono normali, tendenti ad essere sensibili sulla cute e l'aloe risulta molto idratante. Ottimo poi il rapporto qualità prezzo e abbastanza buono l'inci.
Punti di debolezza: -
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Gel igienizzante
Punti di forza: In questo periodo un alleato essenziale per la corretta igiene delle mani. Un prodotto piacevole perchè non sa da varecina e asciuga in tempi davvero molto rapidi. Un gel molto consistente, rispettoso della cute anche sensibile.
Punti di debolezza: -
I Provenzali • Shampoo limone e ortica
Punti di forza: Lava molto bene i capelli che rimangono puliti a lungo, facilmente reperibile nei supermercati o nei negozi per la cura della persona, inci molto buono, prezzo più che competitivo
Punti di debolezza: La profumazione un pò sintetica, mi ricorda il detersivo per i pavimenti
Wycon Cosmetics • I Color Nail Laquer
Punti di forza: Uno smalto che copre dalla prima stesura con un colore brillante, bello, pieno e che dura per parecchi giorni. Costa poco e la qualità è davvero ottima. Mi piace molto il pennellino, preciso e che non crea dispersioni di colore.