Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
BioNike • Defence Color Rossetto Colore Intenso
Punti di forza: Quasi privo di profumazione, ottima gamma di colore, finish semi-opaco, facile da applicare, confezione elegante, idrata le labbra
Punti di debolezza: Occorre fare un bello scrub alle labbra prima di applicare il rossetto il quale tende ad evidenziare le pellicine, non ha una lunga tenuta, prezzo elevato per la performance
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Ombretto privo di nichel, non mi ha creato bruciore agli occhi nonostante non sia ecobio, texture setosa, si stende facilmente, privo di profumazione. Ho provato la colorazione quarzo rosa, molto elegante la confezione singola a parte lo sfumino non professionale, meglio usare un pennello.
Punti di debolezza: Il prezzo è caro considerando che esistono prodotti simili se non identici con inci migliore a minor prezzo, un pò polveroso e non tanto scrivente
BioNike • Defence Color Correttore in Stick
Punti di forza: Privo di profumazione e nichel, texture cremosa e sottile, consigliato a chi preferisce i correttori in stick piuttosto che liquidi, discreta tenuta. L'ho utilizzato nella zona perioculare e non mi ha creato bruciore o rossore agli occhi, buono per correggere imperfezioni cutanee come pustole o discromie
Punti di debolezza: Gamma di colori limitata, occorre stenderlo bene e fissarlo con un'ottima cipria, tende ad andare nelle pieghette
Omia Laboratoires • Olio Viso Mandorla e Malva
Punti di forza: Un siero molto ricco, altamente idratante, inci quasi totalmente ecobio. Adatto per le pelli molto disidratate e secche che hanno bisogno di un supporto profondo e costante. Costa poco e devo dire che oltre che illuminare la pelle, la rende morbida come seta ma senza uso di siliconi.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il fortissimo aroma di malva che caratterizza il prodotto e lo sconsiglio alle persone con pelle acneica o misto-grassa.