Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Essence • Studio Nails Olio per Cuticole
Punti di forza: Olio profumato, idratante e nutriente per le cuticole. Ottimo post manicure per mantenere morbide ed idratate le unghie. Lo consiglio come prodotto da applicare a giorni alterni, prima della crema mani, la sera. Profumazione fruttata davvero golosa, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente uno smalto economico ma che si può vantare di una palette di colori molto ampia, capace di soddisfare tutte le esigenze di finish delle clienti. Si stende facilmente e dura dai 3 ai 5 giorni senza top coat...anche 7 se mettete una buona base e appunto un sigillante del colore.
Punti di debolezza: I colori più scuri, senza una base, tendono a sporcare unghia e a venire via con difficoltà anche con i solventi a base di acetone.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra torta di mele
Punti di forza: Il preferito della mia testimone di nozze! Io lo trovo un po' troppo forte come profumazione (profuma davvero di strudel) e difficile da stendere perchè è molto compatto e poco burroso. Sicuramente è un prodotto molto nutriente ma non rientra fra i miei preferiti.
Punti di debolezza: Aroma troppo persistente e difficoltà nella stesura perchè poco morbido sulle labbra.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra cioccolato bianco
Punti di forza: Uno dei più nutrienti ed idratanti prodotti labbra di casa Alkemilla. Burroso, dal golosissimo aroma di cioccolato bianco e miele, un vero e proprio alleato contro la stagione fredda e le labbra screpolate. Non è il mio preferito ma rientra sicuramente nella mia top 5.