Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: la migliore anche considerato il basso prezzo. Svolge egregiamente la propria funzione, ha un profumo gradevole ed è precisa. Contiene 4 punte e riesco a farle durare a lungo spuntandole con le forbici man mano che si colorano, poi le intingo nel solvente quando si seccano.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 12:56
Mavala • Mavadry
Punti di forza: Ho seguito i consigli delle esperte amiche di nailart e ho voluto provare questo top. Effettivamente è eccezionale per far aumentare la durata dello smalto e, rispetto ad altri prodotti simili, non fa i fili dopo un po' di tempo dall'apertura, ma si mantiene utilizzabile fino alla fine.
Punti di debolezza: mi piace di più il finish di Colorfix che ravviva pure i colori.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 12:51
deBBy • Glass Nail File
Punti di forza: Per combattere lo sfaldamento delle unghie, ho scoperto che è utile evitare le lime in metallo. Questa è sicuramente più delicata e svolge egregiamente il suo lavoro.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 12:47
Essence • Studio Nails Smalto Unghie Top Coat Ultra Lucido
Punti di forza: Bellissimo effetto lucido con un top che costa pochissimo. Agevole da applicare, buona tenuta, assicura un finish lucente.
Punti di debolezza: Non è un top che accelera l'asciugatura né che fa durare di più lo smalto.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 12:35