Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Essie • Nail Color-2
Punti di forza: Eccellente finish e texture meravigliosamente raffinata, facile e precisa l'applicazione, buona scelta colori. Lo amo. Dura oltre una settimana.
Punti di debolezza: Vorrei costasse meno
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 11:50
Essence • Solvente senza acetone per unghie fragili
Punti di forza: E' il mio solvente preferito, è senza ammoniaca, non rovina le unghie, ha un prezzo basso e toglie rapidamente ogni tipo di smalto.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 09:18
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: Davvero pratico, toglie rapidamente ogni tipo di smalto (anche se l'ultima rifinitura va fatta con quello liquido in boccetta) e non rovina le unghie.
Punti di debolezza: Non toglie i residui vicini alle cuticole e consiglio di acquistare un barattolino per i colori scuri e uno per quelli chiari perché altrimenti rimane tinto. SI rischia comunque di macchiare le dita con quello usato con colori scuri.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 09:16
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: Ho acquistato questo smalto perché credevo si asiugasse velocemente come promesso, invece è molto più lento degli altri smalti che possiedo. La texture è densa quindi l'applicazione è rapida e la coprenza alta giò con una mano. Il finish è quello tipico dei Kiko, non raffinata, ma gradevole. La tenuta non è il massimo: al terzo giorno al massimo sono da togliere.
Punti di debolezza: Non si asciuga affatto in fretta e non tiene granchè
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 09:00