Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Ampia scelta colori, facile reperibilità e bassissimo prezzo per uno smalto buono. Stesura: veloce, ma non particolarmente precisa. Asciugatura: abbastanza rapida Texture: deve piacere perché è molto densa il che lo rende perfetto già con una sola mano, senza necessitare di ulteriore applicazione, ma chiaramente non è raffinatissima. Finish: bello, coprente, privo di striature, ma non particolarmente elegante. Offre la possibilità di sbizzarrirsi in tante nailsart grazie all'elevata coprenza e al prezzo molto abbordabile.

Punti di debolezza: Il finish non è il massimo perché è troppo denso.

Luana Marchesi • 27/12/2016 • 08:46

Yves Rocher Ombretto Colore Vegetale

Punti di forza: Ho preso il colore illustrato che risulta molto portabile e luminoso. É facilmente sfumabile e non fa fall out, mi piace accentuarne l'intensità applicandolo bagnato, ma é giá abbastanza scrivente senza questo accorgimento.

Punti di debolezza: Texture e finish non sono al top

Luana Marchesi • 26/12/2016 • 23:14

Naj Oleari Baked Blush

Punti di forza: Blush abbastanza soddisfacente come texture e finish, mi è particolarmente piaciuto il colore così particolare e modulabile. L’applicazione e la sfumabilità sono buone e anche la tenuta anche se non arriva fino a sera.

Punti di debolezza: un po' costoso per le prestazioni

Luana Marchesi • 23/12/2016 • 16:20

Rimmel Natural Bronzer

Punti di forza: Texture leggera e ben modulabile, ravviva in modo delicato l'incarnato, ha un’ottima tenuta ed una discreta scelta colori. E’ luminosa. Non ho però trovato il mio colore ideale ed il finish non è il migliore fra le terre che ho provato.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Luana Marchesi • 23/12/2016 • 16:07