Profilo di Miriam.A

Miriam.A
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Miriam.A (75)
La Roche Posay • Anthelios Fluide Extreme AC Spf30
Punti di forza: L ho acquistato per la primissima volta quest'estate e mi sono trovata molto bene.Innanzitutto la sua texture è di facile stesura, abbastanza compatta e non cola.Si stende facilmente ed ha un ottimo profumo dolce e fresco.Mi regala un abbronzatura sana e moderata senza ustioni e ni è di grande aiuto per l eritema solare.
Miriam.A • 16/09/2023 • 22:18
L'Erbolario • Siero Riparatore per Capelli Trattamento Intensivo
Punti di forza: Da un mese di utilizzo ed i miei capelli sono più sani e lucenti.Fa tanta schiuma sui capelli e ne basta davvero poco di prodotto il che è anche economico.
Miriam.A • 16/09/2023 • 21:54
Galénic • Aqua Infini Crema Idratante Effetto Freschezza
Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile e che si arrossa facilmente soprattutto dopo una (anche breve) passeggiata esposta al sole.Questa crema è un vero toccasana per il mio problema perché rinfresca la pelle sembrando di spalmarsi della menta piperita sul viso e dona comfort e idratazione.Tutto quello che cercavo da tempo e trovarlo in un solo prodotto è il top.
Miriam.A • 16/09/2023 • 19:17
Bottega Verde • Correttore in Stick-2
Punti di forza: Mi ha colpito molto il finish luminoso di questo stick correttore che tanto si parlava sul web.Ho deciso di provarlo (finalmente) e mi sono trovata bene fin da subito.Copre molto ma molto bene le occhiaie senza però appesantire la zona contorno occhi ma facendola apparire più fresca e riposata.Non secca la pelle a differenza di altri stick ed il colore medio si mescola perfettamente con la mia carnagione chiara e rosata.
Miriam.A • 16/09/2023 • 19:14