Profilo di Miriam.A

Miriam.A

miryama.rt

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Miriam.A (75)

A-derma Exomega Mousse Emolliente

Punti di forza: Mi ha stupita la texture che a contatto con l acqua diventa da subito una super fluffy mousse! Molto leggera sulla pelle sensibile e va a lenire e pulire la pelle a fondo lasciandola a lungo più liscia e tonica.La utilizzo mattina e sera soprattutto per un approfondito pulizia del viso dopo la rimozione del maquillage,a mio parere,da abbinare ad una crema molto idratante se si ha la pelle molto secca e che tira come la mia.Buon rapporto qualità prezzo.La consiglio vivamente.

Miriam.A • 16/09/2023 • 19:12

BioNike Defence My Age Gold Crema Uniformante Colorata Spf 15

Punti di forza: Copre le imperfezioni uniformando e ravvivando l incarnato.Si stende molto bene perché ha una texture molto morbida e viscosa.È idratante e non si creano le solite rughette.

Punti di debolezza: Contiene troppo profumo che mi crea piccoli brufoletti,per il resto è perfetta.

Miriam.A • 16/09/2023 • 19:08

L'Occitane Gel Doccia Verveine

Punti di forza: Mi é stato regalato al mio compleanno un anno fa e da allora non ne ho potuto piu farne a meno.La texture é liquida e leggermente gelatinosa,molto rinfrescante sulla pelle e dalle note botaniche che permangono a lungo sulla pelle.Non m,i secca la pelle anzi la rende anche un pochino morbida.Confezione molto elegante ed adatta alla conservazione ottimale del prodotto.

Punti di debolezza: il prezzo é alto,ma personalmente vale la pena aquistarlo

Miriam.A • 15/09/2023 • 08:58

Dott. Ciccarelli Timodore Crema Deodorante-2

Punti di forza: Ho una sudorazione molto intensa quindi il dermatologo un mese fa mi consigliò di provare questa crema deodorante e devo dire che funziona davvero.Basta una noce di prodotto massaggiata tra le dita dei piedi e sotto la pianta per pochi secondi per neutralizzare gli odori cattivi (prodotti anche dopo tante ore di utilizzo delle scarpe da ginnastica).La texture sembra pastosa alla vista ma al tatto é molto setosa e si assorbe rapidamente.Leggermente profumata il che la adoro.Buon rapporto qualità-prezzo.

Miriam.A • 15/09/2023 • 08:55

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti