Profilo di Paola Meazzi

Paola Meazzi

Recensioni di Paola Meazzi (94)

Aquolina Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo

Punti di forza: Un acqua profumata diversa dalle altre. La sua profumazione la trovo elegante. Ha una durata davvero persistente sul corpo. È fresca, dolce... la consiglio per L estate, ma anche d inverno è perfetta

Paola Meazzi • 12/12/2020 • 11:40

Yves Rocher Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco

Punti di forza: La compro ogni anno, spruzzata sul corpo la mattina, prima di recarmi al lavoro, mi accompagna per tutta la giornata rendendomi la pelle bella profumata. Lo si può tenere in borsetta in quanto la dimensione è ottima per noi donne, e rinfrescarsi in ogni momento. Il profumo mi ricorda il mare...

Paola Meazzi • 12/12/2020 • 11:32

Cantabria Labs Difa Cooper BiRetix Tri-Active

Punti di forza: Uso questa crema tre volte a settimana prima di andare a letto. Si assorbe facilmente, ha una profumazione gradevole. La mia pelle è migliorata tantissimo, ha schiarito la maggior parte delle macchiette presenti sul mio viso. Fa davvero quello che dice.. me L ha consigliata il mio dermatologo.

Paola Meazzi • 12/12/2020 • 11:27

Cantabria Labs Difa Cooper BiRetix Mask

Punti di forza: Questa maschera mi è stata consigliata dal mio dermatologo. È una maschera veramente leggera. Ha davvero aiutato la mia pelle a tornare al suo stato ottimale, ha ridotto tantissimo il formarsi di punti neri. La trovo perfetta

Paola Meazzi • 12/12/2020 • 11:23

4.4