Profilo di Paola Meazzi

Paola Meazzi

Recensioni di Paola Meazzi (94)

Sensai Emulsion-2

Punti di forza: Questa emulsione preferisco applicarla sul viso in estate, si assorbe bene senza lasciare la pelle unta. Uso la emulsion 1 e mi trovo davvero bene

Paola Meazzi • 23/07/2020 • 19:19

Sensai Cleansing Oil

Punti di forza: Ho scoperto questo detergente perché consigliatomi da una commessa. ho la pelle acneica e devo dire che questo detergente è delicatissimo sulla mia pelle e toglie ogni residuo di make-up senza irritarmi la pelle

Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto

Paola Meazzi • 23/07/2020 • 19:15

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Gel Fresco

Punti di forza: Mi ha aiutato molto nel migliorare la mia cellulite. Ma devo dire che L effetto snellente io non L ho notato. È un prodotto facile da applicare, si stende bene sul corpo lasciando una sensazione di freschezza. Consiglio di metterlo la sera prima di andare a letto Il profumo è abbastanza forte

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola Meazzi • 16/06/2020 • 20:41

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Amo ogni prodotto Heliocare. Questa è una crema a base di acqua leggerissima, non si sente sulla pelle e non appesantisce. Ha un profumo che se chiudi gli occhi inizi a sognare... non unge e protegge veramente dal sole. Lascia la pelle super idratata. Ringrazio Voi, infinitamente, per avermi fatto provare questo prodotto meraviglioso

Paola Meazzi • 15/06/2020 • 20:40

4.4