Profilo di Paola Meazzi

Paola Meazzi

Recensioni di Paola Meazzi (94)

Lycia Dischetti acqua micellare

Punti di forza: Nonostante dicano che non necessitano di risciacquo io purtroppo devo sciacquarmi il viso perché me lo lasciano abbastanza unto e appiccicoso

Punti di debolezza: Il risciacquo

Paola Meazzi • 28/05/2020 • 11:50

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Sono una amante dei cerotti per punti neri. Li ho provati quasi tutti. Questi fanno il loro dovere, lasciano il naso liscio e pulito. Hanno un buon profumo. Aderiscono perfettamente alla pelle e staccandoli, la rimozione del cerotto non fa male. Basta inumidire la pelle prima dell applicazione

Paola Meazzi • 27/05/2020 • 09:45

Chloé Love Story Eau de Toilette

Punti di forza: Lo consiglio per la primavera e l’estate perché è molto fresco. Un profumo semplice ma da un tocco di femminilità incredibile. La fragranza floreale con bergamotto e fiore d arancio ti avvolgono per tutta la giornata

Paola Meazzi • 27/05/2020 • 09:32

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Sono sempre stata attratta da questo prodotto, ma.. un po’ perché non ho mai avuto molte occhiaie un po’ perché sono supere stata attenta a comprare prodotti da applicare nella zona contorno occhi.. non l’ho mai acquistato. Tre settimane fa mi sono imbattuta e... ,i si è aperto un mondo. Sarà il periodo che stiamo passando, occhi stanchi. segni.. ma il mio viso da super stanco sembrava rinato. L applicazione grazie al pon pon è facilissimo, si stende bene anche picchiettando con le dita. Cancella davvero i segni e dura per tutta la giornata.

Paola Meazzi • 22/05/2020 • 11:20

4.4