Profilo di Paola Meazzi
Paola Meazzi
Recensioni di Paola Meazzi (94)
Shiseido • Tanning Compact Foundation SPF 6
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta compatto principalmente d estate, i primi giorni di mare. Rende la mia pelle idratata,protetta e grazie alla formula waterproof entro ed a o dal acqua senza che il mio make-up si sia sciolto e rovinato
Punti di debolezza: Poche nuance disponibili
Paola Meazzi • 22/05/2020 • 11:15
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: Queste palette oltre ad avere un bel packaging, lo si riesce ad aver sempre con se, per un qualsiasi ritocco, perche grazie alla dimensione ci sta in ogni borsa. I colori rispecchiano esattamente ciò che ogni donna vorrebbe.... intensi.. per uno sguardo davvero bello. I colori sono bellissimi, si sfumano molto bene e non sono difficili per creare un make-up. Si riesce a realizzare un qualsiasi trucco occhi, sia per la sera che per il giorno.
Paola M. • 01/05/2020 • 14:58
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Questo deodorante è uno dei miei preferiti. Lascia la pelle profumatissima. È davvero delicato e lo si può usare anche dopo la rasatura che non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Lo metto più volte al giorno perché la durata non è un suo punto a favore
Paola M. • 30/04/2020 • 15:34
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Mi piace tantissimo come rossetto. A parte la sua vastissima ed immensa gamma di colori. Una volta applicato sulle labbra si asciuga subito. Non lascia righe sulle labbra, ma rimane bello liscio rendendo il colore uniforme. Non evidenzia pellicine né niente. Ha una durata pazzesca. Lo metti alla mattina e la sera lui è ancora lì, nonostante durante la giornata si è andati a pranzo. L’ho usato anche per lezioni di acquagym
Paola M. • 30/04/2020 • 15:30