Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Lycia • Vapo Original
Punti di forza: Del prodotto mi piace che non venga testato sugli animali e che non contenga gas. Sicuramente è molto utile per chi suda molto ed ha bisogno di un deodorante efficace a lungo. Viene garantita un'efficacia di 48 ore.
Punti di debolezza: Le poche volte che l'ho utilizzato ho avvertito bruciore e pizzicore. Già dall'odore sgradevole mi sono accorta che conteneva alcool, leggendo i componenti del prodotto ne ho avuto conferma. Per la mia esperienza, non mi sento di consigliare il prodotto a tutti, se come me avete la pelle sensibile e non tollerate l'alcool è meglio evitare di usarlo.
Alviero Martini • Sandalo Oceania
Punti di forza: Ottimo cofanetto da regalare. Il gel doccia ha una piacevole profumazione e lascia la pelle morbida, mentre il profumo è molto intenso e dura a lungo. Prezzo conveniente.
BioNike • Defence Hydra 5 Booster
Punti di forza: Rende la pelle super vellutata.Molto leggero ma allo stesso tempo idrata a lungo, anche nella stagione invernale. Ottima base trucco.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
BioNike • Defence Hydra 5 Opthydra
Punti di forza: Ottima texure si assorbe subito e lascia la pelle super idratata ma allo stesso tempo la illumina, non unge ed è molto leggera.
Punti di debolezza: Tutti i prodotti sono ottimi ma il prezzo è troppo alto