Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

I Coloniali Latte Corpo Rigenerante Mirra

Punti di forza: Ammorbidisce la pelle e di facile utilizzo

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione

I Coloniali Bagnodoccia rigenerante

Punti di forza: È cremoso e ha un profumo fantastico che rimane a lungo. Dona morbidezza e idratazione.

Lycia Latte Detergente Micellare

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo fantastico prodotto. Ho apprezzato tantissimo che l'azienda mi abbia mandato la confezione grande del prodotto e non un piccolo campioncino, quindi se per caso leggete questa recensione... GRAZIE! :) Fin dal primo utilizzo mi sono trovata bene perché strucca subito! Non c'è bisogno di strofinare troppo e irritare la pelle, rimuove anche il trucco occhi waterproof in una sola passata! Ha una bellissima profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo, adatto alla pelle sensibile e allergica... insomma perfetto! Una volta terminato sicuramente lo acquisterò! Lo consiglio a pieni voti!.

Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi (ma subito passa) , forse sono io ad avere gli occhi troppo sensibili visto che utilizzo le lenti a contatto.

Kaloderma Fluida Corpo Con Olio Di Argan

Punti di forza: Ha una profumazione stupenda, si assorbe abbastanza velocemente, non appiccica e ha una buona consistenza.

Punti di debolezza: La sensazione di pelle idratata dura poco.