Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Ha una profumazione molto piacevole (come lo shampoo). Già dalla prima applicazione, durante il risciacquo, si sentono i capelli super morbidi! Dona idratazione e lucentezza, mi è piaciuta tanto! Se abbinata allo shampoo ancora meglio!

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Mi fa piacere che avete cambiato l'apertura (l'erogatore) in questo modo il prodotto non va sprecato rispetto a quello precedente. Mi ha colpito tanto e mi piace tantissimo la profumazione! Ha un odore fruttato e fresco. Pulisce in profondità, dona idratazione ed è un ottimo shampoo sia da solo che abbinato alla maschera.

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Ho provato due colorazioni: Keep blushing (è un fantastico rosa, mi è piaciuto tanto) e Endless spice (rosso mattone). Quest'ultimo ho notato che ingrandisce molto le labbra, dona un effetto rimpolpante; quindi ottimo per chi ha le labbra sottili. Sono super resistenti, non vanno via facilmente ma hanno bisogno di uno struccante specifico per rimuoverli. La tonalità dei colori sono molto belle e si asciugano facilmente.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

I Coloniali Bagno Doccia Setificante al Burro di Karitè

Punti di forza: Bella profumazione, molto delicato e rende la pelle super morbida.