Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Bottega Verde Pelle Pura Tea Tree Oil

Punti di forza: Il prodotto è veramente efficace. A differenza di quanto si possa pensare, l'olio non unge, se naturalmente impiegato in piccole quantità. In seguito a dieci applicazioni, si possono vedere i primi risultati positivi.

Punti di debolezza: Nulla.

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Buon prezzo.

Punti di debolezza: Credevo sarebbe stato un buon acquisto ma, purtroppo, non è andata così. Probabilmente per la tipologia della pelle del mio viso, tendenzialmente mista, non va bene. Mi lasciava il viso appiccicoso e lo impallidiva tantissimo. Spalmando poi il fondotinta sopra, si andava di male in peggio. Decisamente non fa per me! Non so se sia stato, appunto, un problema legato alla mia pelle o alla qualità del prodotto , ma per me è no.

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia

Punti di forza: È testato dermatologicamente e non è aggressivo. Avvolge la pelle con una soffice schiuma e con la profumazione spettacolare, dona subito un senso di relax.Lascia la pelle morbida e profumata a lungo.

Punti di debolezza: Nulla.

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Si tratta di un siero che in 8 giorni dovrebbe risultare efficace sul viso. Io lo sto usando da più di otto giorni e qualche miglioramento è visibile. Quello che mi piace di più è che il prodotto viene assorbito rapidamente dalla pelle risultando così invisibile. Molto leggero e non olesoso dona freschezza e piacere al viso. Ottimo anche come base per il trucco. Da quando lo uso il viso è più liscio, sembra seta. Molto raffinato il packaging.

Punti di debolezza: Troppo costoso.