Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Biopoint Maschera Cristalli Liquidi

Punti di forza: Si tratta di una cremina oleosa che, se usata in quantità molto molto piccole non unge e non sporca i capelli. Va usata solo sulle punte per ripararle. E’ un siero molto efficace che consiglio perchè il finish che ottengo ai capelli è ottimo e la lucentezza che dona è strabiliante.

Punti di debolezza: Prezzo.

Biopoint Balsamo Volumizzante 100% Volume

Punti di forza: Questo balsamo ha una texture cremosa e leggera, basta una piccola quantità di prodotto da applicare sui capelli bagnati dopo lo shampoo, per notare subito la differenza. A capello bagnato i capelli risultano molto districati per cui la piega è facilitata. E' una crema eccellente, perchè non appesantisce il capello, e li lascia lucidi, leggeri, setosi al tatto, idratati, morbidissimi, e pieni di volume. La profumazione è gradevole e rimane per qualche ora. Prodotto di qualità che consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo.

Biopoint Fluido Ravvivaricci Curl

Punti di forza: Con questo prodotto ottengo una bella definizione dei ricci che appaiono subito più elastici e si mantengono morbidi, non irrigiditi. Mi piace molto anche per la sua consistenza tipo gel, molto fluido, al tatto sembra un po' appiccicoso ma una volta steso sui capelli ed asciugati l'effetto scompare e non lascia residui unti o appiccicosi.

Biopoint Illuminante - Cristalli Liquidi

Punti di forza: Quando ho finito di lavare i capelli prima di asciugarli con il phone applico sulle punte i cristalli liquidi in modo da renderle più lucenti e nutrite a fondo. Considerando che le punte rovinate dei capelli sono la prima cosa che si nota preferisco comprare qualche prodotto che li mantenga curati nel lungo periodo e con questo prodotto ho notato numerosi benefici. I capelli appaiono più lucenti, in ordine e trovo che il rapporto qualità prezzo sia ottimo.