Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
BioNike • Defence Body Sculpt fango alle 3 Argille
Punti di forza: Il mio consiglio è di non badare a sprechi: abbondate nell'applicazione e massaggiate a lungo la pelle sia durante l’applicazione che dopo quando è il momento di rimuoverla. Ovviamente la cellulite non è magicamente sparita, almeno nel mio caso, ma sicuramente la pelle è più levigata e tonica.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
BioNike • Defence Xsense Doccia Schiuma Profumato
Punti di forza: Adattissimi per la pelle delicata, il loro odore leggero e delicato permane sulla pelle anche a distanza di tempo.Varie profumazioni una più gradevole dell'altra. La pelle dopo l'utilizzo resta morbidissima. Prezzo vantaggioso e alta qualità.
BioNike • Defence Color Skyliner Eyeliner ad Alta Definizione
Punti di forza: E’ molto facile usarlo, anche per le meno esperte, e fare una linea sottile e decisa. La linea risulta nera ed intensa alla prima passata e resiste tutto il giorno, senza sbavare o sbiadire. Lo possono usare anche i portatori di lenti a contatto come me, perché ha un ottimo inci. Io personalmente non ho avuto alcun fastidio, poi si strucca immediatamente senza dover strofinare troppo.
Punti di debolezza: Prezzo altino ma ottima qualità.
BioNike • Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi
Punti di forza: E' una classica e semplice matita per occhi, dalla mina non eccessivamente dura e dotata di tappino di plastica protettivo. Il colore che ho acquistato è un nero carbone intenso perfetta per i più vari utilizzi. Applico la matita sia all'interno che all'esterno dell'occhio poichè è molto delicata. Esiste in diverse colorazioni ed è formulata appositamente per chi ha occhi sensibili o allergici, quindi direi perfetta per tutti.
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena.