Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Garnier • Ultra dolce rimedio d'acero - crema mani
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo ma non troppo dolce, perfetta per idratare rapidamente. Contiene burro di karitè e linfa d’acero, utilissimi per nutrire la pelle in profondità e donarle sollievo da irritazioni e freddo..E’ leggerissima e non unge e il profumo delicatissimo resta a lungo sulla pelle! Perfetto per chi ha la pelle delle mani secca ma non vuole prodotti untissimi!!
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: La matita è di un bellissimo bianco perlato che io uso maggiormente come base per ombretti chiari o dello stesso colore, la tenuta è davvero estrema. Multiplay significa che ha più di un utilizzo, come eyeliner, come kajal e come ombretto. La matita è di alta qualità.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.
Bioscalin • Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà
Punti di forza: Ha reso i miei capelli più morbidi, più forti, lisci e disciplinati. Per questo motivo ritengo che la sua qualità sia ottima, come la sua efficacia.
Mentadent • Mentadent White Now CC
Punti di forza: Io mi sono sempre trovata bene con la marca di dentifricio Mentadent perché oltre ad essere molto qualitativa, svolge molto bene il suo dovere grazie alle sue formule complete e attive. Mi trovo benissimo anche con questo, perché oltre ad avere un prezzo basso è anche molto efficace.
Punti di debolezza: Nulla.