Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Biotherm Aqua Glow

Punti di forza: È davvero leggera, si assorbe subito io ho la pelle mista e questa crema si adatta alla perfezione. Non ho più zone del viso secche e la zona t è più asciutta. I pori sono ristretti e la pelle ha un aspetto migliore. Ha anche un effetto llimunante.

Punti di debolezza: Non ha un grande affetto anti-età e non è levigante. Forse è più adatta alle giovani. Inoltre il prezzo è elevato.

Essence Silky Touch Blush

Punti di forza: Il colore che ho io, è un pesca chiaro delicato e leggermente satinato, è bellissimo, a parer mio adatto a tutte le carnagioni, ha anche un ottima durata. Inoltre è sia biologico che vegano, Essence non testa su animali, ed ha un prezzo super buono.

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Addolcilabbra Cocco

Punti di forza: Il prodotto è favoloso, è fatto con ingredienti naturali ed è certificato bio e vegan. Ha una profumazione delicata, molto deliziosa e non invadente. La texture è morbida , scorrevole e per nulla untuoso. E' altamente emolliente ed idratante , lo uso sia di giorno che di sera prima di andare a dormire, ritrovandomi la mattina con le labbra super idratate e lisce senza screpolature e pellicine. Vasta scelta di profumazioni.

Avène Hydrance Optimale Légère Uv

Punti di forza: Crema idratante con fattore di protezione. Leggerissima sulla pelle quasi come se non l'avessi, non unge, non crea irritazioni, anzi è proprio adatta e consigliata per le pelli sensibili e allergiche. Ottima qualità.

Punti di debolezza: Prezzo alto.