Profilo di Francesca Maiorana
Francesca Maiorana
Recensioni di Francesca Maiorana (19)
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: Questo talasso scrub è davvero una mano santa per togliere tutte le impurità dalla pelle! Sentire la pelle liscissima dopo l’uso è una sensazione impagabile! Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: L’odore è un po’ forte per i miei gusti, troppo inebriante.
Francesca Maiorana • 03/09/2020 • 17:54
Collistar • Siero Unico
Punti di forza: Questo siero mi ha fatto ricredere sulla sua categoria. Ottimo l’assorbimento anche durante l’estate, la pelle appare più levigata e luminosa. Inoltre non presenta una profumazione fastidiosa e la texture è molto gradevole! Non ho notato grandissimi cambiamenti in queste settimane, ma il prodotto è valido e lo riacquisterò per vedere l’efficacia nel lungo periodo.
Francesca Maiorana • 03/09/2020 • 17:51
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Questo prodotto mantiene le promesse! Resiste ai pasti (basta che non siano troppo oleosi) e personalmente non ho avuto problemi di secchezza labbra, rimangono ben idratate con un colore intenso a lungo! Lo consiglio anche i tantissimi bei colori presenti tra i quali scegliere!
Punti di debolezza: Nessuno, perfetto così!
Francesca Maiorana • 01/08/2020 • 17:16
Rimmel • Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
Punti di forza: Davvero ottimo per nutrire le ciglia grazie ai tre oli presenti. Perfetto come base per donare un volume intenso e uno sguardo ammaliante!
Francesca Maiorana • 01/08/2020 • 17:12