Profilo di Francesca Maiorana
Francesca Maiorana
Recensioni di Francesca Maiorana (19)
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: Questo mascara mi ha davvero sorpresa positivamente! Mi piace perché districa bene le mie ciglia e se ho bisogno di un ritocco durante la giornata, non si crea quel brutto pasticcio classico post ritocco. Anzi il risultato è addirittura migliore perché non appiccica. Ottima anche la tenuta nonostante il caldo estivo
Punti di debolezza: Non è propriamente una debolezza, ma mi piacerebbe vedere un nuovo packaging riguardo il prodotto.
Francesca Maiorana • 01/08/2020 • 17:09
BioNike • Defence Boost Concentrato Rinnovatore
Punti di forza: L’ho trovato un buon prodotto, facile da applicare, non ha particolari profumazioni che potrebbero dare fastidio. La consistenza è oleosa, ci sta un po’ di più ad asciugarsi rispetto ad un prodotto in crema, ma ne vale la pena! La mia pelle è più levigata ed ho notato che alcune macchioline dovute ad acne sono meno visibili.
Punti di debolezza: Oleosità del prodotto che non si adatta a tutti i tipi di pelle
Francesca Maiorana • 20/03/2020 • 18:52
Mandarina Duck Fragrances • Let's Travel To Miami For Woman
Punti di forza: Il profumo presenta un packaging sgargiante ed in linea con i colori tipici della bella stagione. La fragranza è fresca, adatta all'estate, è abbastanza duratura e bastano poche gocce; inoltre è un profumo molto leggero e fresco, insomma una piacevole scoperta. Proverò anche la linea maschile per il mio compagno.
Francesca Maiorana • 07/08/2019 • 20:28
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Questo prodotto è abbastanza valido, lo uso come prodotto finale per dare lucentezza ai miei capelli danneggiati e mi trovo molto bene, ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Attenzione a non esagerare perché essendo olio unge quindi se si versa troppo prodotto si ottiene un effetto unto davvero brutto.
Francesca maiorana • 22/07/2018 • 23:40