Profilo di Vittoria Barbieri
Vittoria Barbieri
Recensioni di Vittoria Barbieri (430)
Caudalie • Olio Divino
Punti di forza: Me l'hanno regalato ed è un olio molto buono come profumazione. Lo uso dopo la doccia e idrata subito la pelle lasciandola idratata e morbida. L'ho provato sui capelli ha un discreto effetto anticrespo, li profuma ma li unge un pò . L'ho mai provato sul viso e idrata e ammorbidisce bene e a lungo. Non unge troppo e non lascia tracce. Punti di debolezza:
Punti di debolezza: non so il prezzo l'unico difetto è che dura poco sulla pelle molto secca come la mia
Vittoria Barbieri • 10/05/2022 • 15:37
Leocrema • Leocrema Natural - Salviettine Struccanti Idratanti
Punti di forza: Molto comode da usare sia a casa che fuori. Tolgono bene il trucco perchè sono ben imbevute e bagnate. Sono delicate, fresche e non seccano la pelle nè la fanno arrossare.
Vittoria Barbieri • 10/05/2022 • 15:31
Chanel • La Base
Punti di forza: come tutti gli smalti chanel è un prodotto molto buono. io lo uso sia solo sull'unghia corta per renderla lucida sia dopo aver applicato lo smalto come illuminate e protettivo. rende le unghie uniformi e lucide e da alla mano anche senza smalto un effetto di manicure appena fatta. dura nel tempo sia solo che sopra lo smalto-
Punti di debolezza: prezzo ma vale quello che costa
Vittoria Barbieri • 03/05/2022 • 09:40
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: ho ricevuto un campione omaggio poi l'ho acquistato. il gel si asciuga molto bene intorno agli occhi e lascia subito una sensazione di freschezza e idratazione. non appiccica come alcuni gel e si assorbe molto bene e in fretta.
Punti di debolezza: prezzo
Vittoria Barbieri • 24/05/2021 • 10:31