Profilo di Vittoria Barbieri

Vittoria Barbieri

Recensioni di Vittoria Barbieri (430)

Isdin Nutratopic Pro-Amp Crema Viso

Punti di forza: l'ho presa per me e per la mia bimba che ha pelle delicata come la mia e che col freddo si arrossa sempre. ce la diamo tutti i giorni la mattina per aiutare la pelle a idratarsi e per proteggerla dal freddo e dagli agenti atmosferici. la uso al posto di creme più forti per curare la dermatite e gli arrossamenti è un pò pastosa ma si applica abbastanza bene e si assorbe in fretta senza appiccicare o ungere crea una buona barriera contro il freddo e ammorbidisce la pelle del viso quando si squama

Vittoria Barbieri • 28/02/2019 • 08:37

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: buona la profumazione sia di questo azzurro che quello verde. lunga durata non irrita la pelle e la lascia fresca per un pò dopo l'applicazione Io soffro di allergie e questo non mi da fastidio

Vittoria Barbieri • 07/02/2019 • 11:49

Nivea Deodorante Double Effect Roll-on

Punti di forza: profumo buono e delicato di lunga durata. non secca la pelle e non lascia tracce anche se è tipo latte. confezione comoda col roll on per darlo e non sprechi prodotto fino alla fine. buon rapporto qualità prezzo

Vittoria Barbieri • 07/02/2019 • 09:01

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: Profumo buonissimo fresco e agrumato Dura a lungo e lasci la sensazione di fresco lo uso sempre

Punti di debolezza: non si trova facilmente nei negozi

Vittoria Barbieri • 01/02/2019 • 09:41